收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海百仑生物科技有限公司

发酵罐 生物反应器 生物反应摇床

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
?上海百仑生物科技有限公司前身为上海田舜生物工程设备有限公司(主营发酵罐设计生产),成立于2004年,经过多年的发展与成立于2001年的上海湘辉生物技术有限公司(主营发酵工艺及菌种转让)实现优势互补合并转变成股份制公司,上海百仑生物技术有限公司专门从事发酵罐设计工艺研发销售及售后服务等及发酵罐的生产,是专业从事生物制药行业的不锈钢设备的技术研发和工程设计咨询为一体的综合性公司,是提供发酵罐及发酵工艺的咨询、设计、工程成套设备供应商。设备符合GMP要求,可以按美国FDA要求制作。
2009年上海百仑生物科技有限公司上海湘辉生物技术有限公司及其他自然人合资成立连云港百仑生化技术有限公司,负责产品的生产,成立机加工基地。
百仑科技在长期研究全球先进生物反应器的基础上,充分吸取了国际自动生物反应器行业的先进经验,在保证发酵罐稳定运行的前提下,大力创新,使设备工艺更加优化。百仑科技产品面向中高端用户,性能优越,控制系统采用高效而稳定的西门子PLC,大屏幕彩色专用液晶显示,人机界面友好,操作直观方便,采用硬盘做存储介质,数据存储量大、保存时间长。提供多种数据处理方式,方便用户快速而灵活的获取数据报表及曲线等。
产品的... [详细介绍]
最新供应